LES SPÉCIALITÉS DU CHEF


* Assiette Plancha Trio "facon petit bouzigues"
Seiche, poulpe, calamar à la plancha. Le mot du 
chef :   «L'occasion de découvrir dans un même 
plat les différents goûts et textures des 
céphalopodes qui sont à notre carte», 
accompagnement du jour, salade...

*Assiette du "Petit Bouzigues"
Filets de rougets, seiche, poulpe, gambas, 
simplement passés à la plancha , 
accompagnement du jour, salade...


*Poulpe Grillé façon "Petit Bouzigues"
Tentacules de poulpe grillés à la plancha, le mot 
du chef :   «Tendre de chez tendre! », 
accompagnement du jour, & salade...

*Bacalao Gratinado
Pavé de morue dessalée, façon Petit Bouzigues et 
recouvert d'aioli gratiné, accompagnement du jour, 
salade...

*Filet de Saint Pierre au Grill
Filet de Saint Pierre juste passé au grill, 
accompagnement du jour, salade...
Le Restaurant
Les spécialités
Contact
Réservations
Les spécialités
Restaurant Le Petit Bouzigues - 45, avenue Louis Tudesq - 34140 Bouzigues - 04.67.18.89.50
Restaurant Le Petit Bouzigues